Демократия, которой нет Цикл Россия - Воспрянет!
ДЕМОКРАТИЯ, КОТОРОЙ НЕТ
(Из Лироэпикоциклария "Россия - воспрянет!")
В
Современном
Так
Называемом
"Цивилизованном
Мире",
С
Которым
Обычно
Отождествляют
США
И
Страны
ЕэС,
Нет
Демократии.
Она
Выродилась
В
Демонократию.
Любая
Демократия
В
Нём,
В
Какие
Бы
Тоги
Красивых
Словес
И
Благих
Намерений
Её
Не
Облекали, -
Элементарное
Олигархическое
Насилие
И
Принуждение
К
Образу
Жизни
И
Поведению,
Угодному
Правящей
Верхушке.
И
Этот
Диктат
Олигархии
И
Элит -
Обыкновенные
Использование
В
Шкурных
Интересах
Простых
Людей,
Повальный
Грабёж,
Унижение
И
Оскорбление
Народов,
Порождающее
Терроризм,
Разрушения,
Убийства,
Горе,
Беды,
Несчастья
Тысяч
И
Миллионов
Граждан
Социумов.
И
Самое
Прискорбное,
Что
Эта
Псевдодемократия
Навязывается
Всему
Миру
И
Насаждается
Насильно.
На
Смену
Почившей
В
Бозе
Европейской
И
Американской
Демократии
Неизбежимо
Придёт
Демократия
Истинистическая.
И
Она
Уже
Зародилась
И
Развивается
В
России,
Покончившей
С
Былой
Её
Деспотией.
Свидетельство о публикации №115090507961