Прожить всю жизнь в одиночестве

Прожить всю жизнь в одиночестве -
Мысль, которая мне по душе...
Только этого так ведь не хочется -
Вот типичный осенний сюжет...

Фонари, трамваи и улицы -
Отражаются в сумраке луж и
В тёплом свитере не простудишься,
Только он не согреет души...


Рецензии