Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас совсем не любит,
Мы верим в то, чего не существует,
Мы верим тем, кто нам не верит.
Мы мечтаем о том, чего и вдовень не произойдёт.
Мы ждём лишь тех, кто нас вдосек не ждёт.
Мы предвкушаем волшебство, когда на сердце тяжело,
Уходим с горя в колдовство.
И разуверившись во лжи,
Незримо  продолжаем верить,
В того, у кого и вовсе нет души.
И всё ж пройдя через все тонкости судьбы,
Неустанно проходим снова, через сожжённые мосты...
                05.09.2015


Рецензии