Есть
Наполняет душу,
И мыслей шум
Перекрывает
Тихий бред…
Его рассказ
Своей игрой
Я не нарушу,
Но даже он
В кромешной тьме
Не даст ответ.
Кто ты?
Бессмысленный и равнодушный…
Зачем?
Без спроса и без виз…
В моей
Привычной и не душной
Такой
Нелепый, но манящий смысл?
А зайцы с солнца
Упадут на землю,
Допрыгались?
Легка о шишках
Речь.
Так безмятежны
Счастливы
И нежны,
Ваш след в ночи
Достоин
Сбитых свеч.
Ты есть…
Пьянящий и безбрежный,
В душе
Поднявший и взметнувший ввысь…
Давно
Забытый, но не истлевший
Такой
Любимый, долгожданный смысл.
Свидетельство о публикации №115090507891