В метро
И стану птицей над толпою!
Но как и все иду молчу,
О чём то споря сам с собою!
Вот так проходит день за днём,
Вот так и жизнь моя промчится!
И лишь потом, когда уйдём,
Взлететь мы сможем, словно птицы!
Свидетельство о публикации №115090507850
Валентина Цна 28.10.2015 18:17 Заявить о нарушении