Когда в моей ладони...
лежит твоя ладонь-
Её никто не тронет.
Затеплится огонь.
.....................
Я чувствую всей кожей,
и каждым позвонком
До судорог и дрожи-
Ты близок и знаком!
Вторая половина-
Единственный навек.
Мой преданный мужчина.
Бесценный человек.
Свидетельство о публикации №115090507824