Об экстрасенсах и невезучих

 
- Я невезучих сразу вижу,
                тут меня не проведёшь!
- Пожалуйста, меня скорей проверьте!
- Тяжёлый случай!
Если дать, к примеру, эликсир бессмертия,
То ты подавишься им и умрёшь...
   


Рецензии