Бросает время бремя на весы

Запутался  ,  в   дорогах  ,

                полосах

Сегодня   прибываю   в   двух   Мирах

И   Жизнь   течет   тоскливо   и   уныло

И   еле   дышит  ,  не спеша



А   позади   вагона

Золотом   червонным

Бросает   время   бремя    на    весы .


Рецензии