Европея

Спешу признаться ей в любви,
За то, что так красива.
Спасет от грусти, от тоски,
И восстановит силы.

Легла среди пустых полей,
Мечта фотографов, поэтов..
Художники рисуют лебедей,
Романтики дарят куплеты.

Так любит маленьких детей,
Заботой щедро окружила.
Чтоб было жить повеселей,
Яркими красками снабдила.

Пусть будет гордым Краснодар,
В любви признаюсь, не робея,
Не устоять от этих чар,
А имя её - Европея.

05.09.2015


Рецензии