***

Скорее,скорее,скорее
Из этого города прочь,
Туда,где по тихим аллеям
Сиротски скитается ночь.

А память торопит минуты
Тобой незаконченных дней,
И не было вовсе,как будто,
Неправильной страсти моей.

Меня провожают вокзалы
И прошлое тянется в след.
Прости,я тебе не сказала
О том,что меня больше нет.
                1.04.2000.


Рецензии