Охотится время за нами

Охотится время за нами
Сегодня осенней порой,
Стреляет в нас метко дождями
И желтой с деревьев листвой.

Клепсидры секунды считают,
Мгновенья  кометой летят,
С мерцаньем звезды  миг твой тает,
Кукушки про возраст кричат.

Года нам считают  разлуки,
Дни долгие метят дожди,
Нам солнце осветит лишь сутки,
Луна тенью скажет - ты жив.

Срок дружбы  осенней подскажет
Берёз листопадный  свой след,
Он также  двоих нас обяжет
Разлуку  полгода терпеть.
……………………………………………………....
 В ночное вы в чистое небо
Смотрите!  Там вечность в веках,
Где будет звезда - ваша мета-
Маячьте  земле вы тогда!


Рецензии