Варианты
Он так сказал.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Ты обещал.
Он дарит мне огромные
корзины роз,
Рядом с тобой - стираю след
сбежавших слёз.
Он будит по утрам
Объятьем нежным,
А грубость твоих рук
Не даст уснуть как прежде.
Мой смех он узнаёт
В толпе прохожих;
Я затеряюсь в сотне лиц
Твоих знакомых.
Он посвящает мне себя
Всего… до края.
Ты пил мою любовь до дна
…испепеляя.
Он просыпаться без меня
Не видит смысла.
Ты прожигаешь свою жизнь
В огне ириса.
Я просто буду рядом с ним,
Я просто буду…
Ты растворишься словно дым
…словно простуда.
Свидетельство о публикации №115090507710