***

Приходят даже, и уходят,
не дни недельные, не сутки,
обычные секунды с днями,
ночами те же проститутки,
Приходят как бы, и их нету,
а я то вот, и тут остался,
и жить хочу, не как бы где то,
опять я сукой размечтался..
Приходят даже сны с ночами,
кидаются в меня речами,
и сплю я с ними, и смеюсь,
и раздеваюсь, и дерусь..
Приходят даже тараканы,
снимают крышу, моют раны,
и возрождают вновь меня,
не возражаю..скрип в дверях..


Рецензии