Не хочу сейчас думать, устала...

Получилось по прочтению одного из комментариев на одной из страниц.

Не хочу сейчас думать, устала,
Жизнь кружит и кружит колесо.
Мне бы отдых сегодня. Достало!
Завертеть бы по новой кино.

Шаг по кругу, как день бесконечный.
Разорвать бы его на бегу
И уехать в далекие страны,
Положась на удачу свою.

Разорвать бы все старые путы,
Бросить всё, что связало меня.
Распахнув свою душу для странствий,
Может быть, там найду я себя?

Жжет песок обгоревшие ноги,
Запах кофе.
Окошко.
Стена.
И пустая бутылка от сока.
Убежать от себя не судьба.


Рецензии