Сюда, дядя, нельзя

- Сюда, дядя, нельзя лезть,
А полезешь – Тузик съест!
Ах, не можешь устоять?
Тогда, прощай. Тузик, ВЗЯТЬ!

        ***
Когда на нас шла беда,
Так и было бы тогда,
Так и было б, если бы…
Если б – не было …"Кобы"!

     5.09.2015


Рецензии