сплин

коты неистово мяучат
во тьме ночной
во тьме ночной
я развлекаюсь полнозвучьем
чужих истерик за стеной

соседи жалобно стенают
а за окном цветет апрель
и разливается свиная
как "Дружба" режущая трель

я засыпаю просыпаюсь
а рожа мятая со сна
я томно недоумеваю
куда девалася весна

уж за окном и грязь и гадость
и мокнут мрачные коты
куда куда же вы съебались
мои весенние мечты


Рецензии