Мурка да Вася, разговор на матрасе

Почему,  скажи  мне,  Вася,
Люди  пьют,  что  в  бочках  квасят,
А  кефир  и  молоко,
Отставляют  далеко?

Оттого,  скажу  я,  Мурка,
Что  у  них  без шерсти  шкурка,
В  голове  опилок  треть –
Да  и  тем  дано  лишь  преть.

А  ещё  скажи,  Василий,
Что  они  друг  друга  пилят,
Не  дают  друг  другу  жить,
Чуть  не  так  -  так  сразу  бить?

Мурка,  что  за  интересы?
Люди  редкие  балбесы,
Ф-фу,  коварней  всех  зверей…
Кормят  –  ладно,  ей  же  ей!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.