Я шел по пустыне...

Я шел по пустыне,
не ведая солнца.
А горы казались,
мне так далеки.

Я верил однажды,
все повернется,
и снова настанут
счастливые дни.

Опять теплый дождик,
закапает с неба,
а мягкая зелень,
окутает стан,
надеялся я все что замерзло
оттает и станет мне мал океан.

Но нет не случилось,
и мир уж не прежний.
Уже седина зарядила в виски
и все что казалось созвучным надежде
уснуло, закончило песни свои.

И снова пустыня и снова раскаты
сыпучий песок под ногами лежит
наверное в жизни мне это расплата
за те окаянные,шумные дни!


Рецензии