Сынок
Взяв трубку я слышу тебя
- А я позвонил,как только смог,
как живёшь ты там,без меня?
Очень соскучился,правда мам,
Но скоро к тебе заскочу
Вот дела лишь свои только сдам
В отпуск к тебе прилечу.
Будет все,как раньше бывало
С пирогами чайку попьем
Жаль,что времени будет мало
Нам побыть мам с тобой вдвоём
Посидим мы в саду,как раньше
Самовар поставим на стол
Оба стали с тобою старше
И теплее стал разговор.
Свидетельство о публикации №115090507659
http://www.stihi.ru/2015/06/23/113
Олег Линнов 07.09.2015 20:55 Заявить о нарушении