Счастье не надо искать-счастьем надо быть

Счастье не надо искать-
Счастьем надо быть!
В лучах рассвета пробудиться
И ласточкою сразу взмыть.!

Проникнуть в день...
Творя бытьё своё-
С любовью,волшебством,трудом-
Нести тепло для всех с добром.

И к вечеру нести уют,
Заботу в дом..,не важно-
Ты одинок или вдвоём...,
Быть счастьем самому,что важно!

Всё это от твоей души...
И Мир прекрасен очень!!!
В твоих руках счастливая звезда-
Она подаренная всем нам Богом!

И наша жизнь,есть счастья путь-
Пройти  Земное  обитанье...
Искать в себе любовь к житью
И счастьем быть сначала самому-всем Божье пожеланье!


Рецензии