Так уходит детство

Полно. Ночь.
На часах уж полночь.
Хватит, прочь!
Обалдела? Сволочь!
Крики, плач.
И посуда на пол.
Мама, спрячь!
Не ругайся, Папа!
Дверь, засов,
В коридоре всхлипы.
Больше слов
Не осталось. Выпил.
Будет спать
Где-то по соседству.
Марш в кровать!
Так уходит детство...


Рецензии
На нерве... До слёз...

Анна Явь   11.09.2015 13:10     Заявить о нарушении