воровка

Ей  сказали ТЫ воровка
Словно бросили клеймо
Воровала ТЫ так ловко
Но поймали все ровно..

А за тем постановили..
Отвернуться от нее ..
Лишь ее глаза просили..
А уста шептали своё

Не воровка, не воровка
Говорю  Вам Я…
Не воровка, не воровка
По щеке слеза..

 Я не в чем , не виновата
Милый друг мне помоги…
И за что такая плата.
За какие то грехи…

Но ее, никто не слушал
Дело сделано АДЬЮ…
Словно наплевали в душу
Извозили в грязи всю..

А она стоит не знает…
Как ей дальше жить…
Ужас сердце так терзает..
А губами все твердит…

Не воровка, не воровка
Говорю  Вам  Я!!!
Не воровка, не воровка
 По щеке слеза .

А вокруг лишь  манекены..
Нет сердец живых….
Только стены, стены
Как уйти от них…


Рецензии