По душе мне менестрели

По душе мне менестрели
Те, что о любви поют.
Даже в зимние метели
Песни их творят уют.

Вспоминаются апрели
Тех безумно давних лет
И хрустальные капели,
И любви чудесный свет.

Как давно всё это было
И лишь в памяти моей
Песней душу осветило
Эхо прошлых, светлых дней.

В-Ольшан 05.09.2015


Рецензии