Верим, любим и ждём

РАЗГУЛЯЛАСЬ   СРЕДЬ  КЛЁНОВ  ЗЛАТОКУДРАЯ   ОСЕНЬ...
ТО   УМОЕТ   ДОЖДЯМИ  ,  ТО   ВЕТРОМ   ЩЕКОЧЕТ.
УТРО  РАННЕЕ    ВЗГЛЯНЕТ   В   ХОЛОДНУЮ   ПРОСИНЬ ,
ТОЛЬКО  , С  ЛЕТОМ   ПРОСТИТСЯ  ,  СЕРДЦЕ  НЕ  ХОЧЕТ.

ПОДНИМАЕШЬ  ГЛАЗА...СОЛНЦЕ   СВЕТИТ  СКВОЗЬ   ДЫМКУ
ЛИСТ   ПЕЧАЛЬНО    КАЧАЕТСЯ  -   ЛЕТОМ    ЗВЕНЕЛ .
ОСЕНЬ   КРАДЕТСЯ  МЯГКО  ,  ЛИШЬ  ПРЯЧА   УХМЫЛКУ  ,
И    ВСЕ   СКОШЕНЫ   ТРАВЫ   ,  ГДЕ    НЫНЧЕ   ХМЕЛЕЛ.

ГДЕ   В   ЦВЕТАХ  СПОЗАРАНКУ   ПЧЁЛЫ  ДРУЖНО   ЖУЖЖАЛИ
И   РОСОЙ   УМЫВАЛСЯ   НАПЫЩЕНЫЙ     ШМЕЛЬ  .
А   ПОД   СТАРОЙ   СОСНОЙ   ,  ГДЕ  ДЕНЬ   ПРОВОЖАЛИ  ,
УБАЮКИВАЛ   НАС   СЛАДКО  - ПАХНУВШИЙ    ХМЕЛЬ .

ДЕНЬ   УХОДИТ  КАК  МИГ   ,  ЛИШЬ  УЛЫБКОЮ  ГРУСТНОЙ...
ПРОВОЖАЕМ   ТЕПЛО  ,  НО   НАДЕЖДОЙ   ЖИВЁМ  .
ЧТО  В  ДУШЕ   И  НА  СЕРДЦЕ  НЕ  СТАНЕТ  ВДРУГ  ПУСТО,
СРЕДЬ   ДОЖДЕЙ   И  НЕНАСТЬЯ   ЛЮБИМ , ВЕРИМ  И  ЖДЁМ .


Рецензии