Умоляю и заклинаю

Умоляю тебя без слов,
Умоляю одним лишь взглядом...
Я на все для тебя готов,
Лишь быть с тобой вечно рядом.

Умоляю - не оттолкни,
Умоляю - оставь надежду,
Не хочу быть всегда в тени,
Не могу жить вдали и между...

Небом делится белый свет
На туман и глухие ночи.
Ведь там, где есть ты, я - нет,
Как бы, вместе, сон не пророчил.

Я между тобой и завтра
С болью, веришь, часы считаю.
Ты дай мне на счастье карту-
Слышишь - я заклинаю.
 
Ввысь солнечный диск не выйдет,
И как дымка луна растает,
Грез ветер тебя не сыщет,
А с ним грусть на кордон поманит...

Тебя умоляю - слышишь? 
Одну дай мне всего надежду;
И чувства тебя отыщут,
Знай, быть чувства не смогут - между.


Рецензии