Вот тогда все бабы леди

Незаметно,
............в еле шёпот
Послухайте ток подкожный,
Подиспуганный,
.................тревожный
Преходящий в лёгкий ропот -
Послухайте ток подкожный.
В той, что прямо рядом с вами
Так отчаянно стервозна,
Что от ней аж веет ужас
Истеричнобруцеллёзный.
Научитесь поотринуть
Оболочку сих зигзагов,
От ушей поотодвинув
Переплясов безобразья.
И проникните подкожно
В дымь, клубящейся в ней тайны,
И услышьте шёпот розы,
Истомлённой мглой отчаянья.

Всё что внешне - это пенка
Затаённых ей желаний,
От коих у ней коленки
Во дрожаниях мерцаньях.

Не мешайте ей кричаться,
Пусть задорит пенок токи,
Вы подкожно проницайте
Дымь призывности истоков.

Все они вот так сотканны
От дыханий вздорной Евы,
По верхам танцуют странно,
А внутри желают нежность.

Нет, не ту, что пишут в книгах
Куцым бредом фантазёров,
Где от нежностей лишь фиги
Из холеробруцеллёзов.

Дамы ждут с нас эксклюзива,
Чтоб до боли уникально,
Это вам не воблу к пиву,
Нежность быть должна сиянной:
Сможешь выдох свить искусно -
Быть тебе ночей ей богом,
А совьёшь листом капустным -
Получай от ней убогость.

Мы же, мужичьё тупое,
С кондачка всех баб желаем,
Вот и дышится
...................не зноем зноем,
А лишь вывихов кривляньем.

Вот когда ты станешь нежный,
Нежность чтобы в первосвежесть,
Вот тогда все бабы леди,
Ну а леди - это что-то...

Незаметно,
............в еле шёпот
Послухайте ток подкожный,
Подиспуганный,
.................тревожный
Преходящий в лёгкий ропот -
Послухайте ток подкожный.)))))))))
/Альбатрос/


Рецензии
Ночью все коты – сэры, а все кошки – леди.

Олег Киселев   07.09.2015 06:35     Заявить о нарушении
))) а как же иначе...

Альбатрос 99   06.09.2015 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.