Создать, разрушить, разрушить, создать!
представлений о мире,
Небесные стройматериалы
достать,
Тьму озарить источником света:
Создать/разрушить/
разрушить/создать!
Формы все пересечь бесконечности,
Их поделив на части:
Связать, разорвать,
Подобно в совокупности
Как Брахме и Шиве:
Создать/разрушить/
Разрушить/создать!
Бесчисленным множеством
Планет и галактик
Вселенная чутко даёт нам понять
С течением времени, все что нам нужно:
Создать/разрушить/
Разрушить/создать!
Свидетельство о публикации №115090507478