Что за мода в наше время?
Не пойму её никак!
Тяжелее нету бремя,
Модным быть Вам не пустяк!
Назовут тебя «стройняшкой»
Фигура лишь когда твоя
На вид как кожа на костяшке…
Ну, типа «Мощи воробья».
Ты не будешь нынче модным,
Если ты не «фотоман».
Надо фоткать где угодно!
И фото срочно в Instagram.
Фотографий в туалете
С мобилой модною в руке
Миллионы в интернете,
Как тины плавает в реке.
Дырки в ухе, дырки в брови,
Нос проколют и язык
И пупок себе проколют -
Пирсинг модный там висит!
Столько дырок в бедном теле!
Будет так внутри сквозняк,
А если ветры залетели,
Мозги вмиг в дырку улетят!
Скажешь, я ворчу, как бабка?
Не понимаю молодежь?
Нет… Мне её ведь даже жалко…
Эх, мода! Хрен её поймёшь!
Свидетельство о публикации №115090507472
Красота та что в натуре лучше моды всей была
Если женщина красива,дырки вовсе ни к чему
В ней и так души есть сила,чтоб понравиться ему!
Юрий Кулигин 18.09.2015 07:26 Заявить о нарушении
Надин Кузьменко Надежда 18.09.2015 08:24 Заявить о нарушении