глаз твоих не забыть

Смотрю мечте в её глаза,
В них ширь морей и океанов.
Заворожила сердце навсегда,
Её ресницы — два крыла,
Они стремились в вечность.
И в кресле рядом у окна
Ты отдыхала,чья то млечность.

А за бортом просторы неба,
И гул мотора не тревожит.
Ты в самолёте не одна... одна,
Единственная и всё же!
Вокруг мирская суета,
Совсем её не замечаешь.
Сплошная ночь и тишина,
Со звёздами лишь мечтаешь!
 
И скоро будет счастья дом,
Там будет всё отлично.
Конечно, встретит у трапа он,
Но это снова я о личном.
А взгляд через окно,
Глаза счастливо закрываешь.
В жизни сразу хорошо,
Когда со звёздами мечтаешь.
 
А за бортом просторы неба,
И гул мотора не тревожит.
Ты в самолёте не одна... одна,
Единственная и всё же!
Вокруг мирская суета,
Совсем её не замечаешь.
Сплошная ночь и тишина,
Со звёздами лишь мечтаешь!
 
Т много в судьбе не избежать?
Такая в жизни есть дилемма.
Как хорошо вдвоём и помечтать?
Но не могу сказать об это первым.
И командир, спасибо за полёт,
По трапу вместе мы спускались.
У каждой мечты и свой прилёт.
Ушла, мы не знакомы,не расстались.


Рецензии