Я б уехала в селенье...

Я б уехала в селенье
Над большим прудом.
Улеглось бы там волненье,
Там был дедов дом.
Жили родственные души
Там на берегу.
Их давно любить и слушать
Больше не могу.
Род иссяк, родня угасла,
Бабка умерла.
Не видали капли счастья
Больше зеркала.
Мне оставить бы всё это.
Всё прошло давно.
Но опять в былое лето
Распахну окно.
     16-5-2015


Рецензии