Листопад...

Листопад, листопад,
Что мне осень сулит?
Расскажи, листопад,
Как мне дальше прожить?

Осыпаешься ты,
Под ногами шуршишь,
Словно годы мои
Тихо наземь летишь.

Я березки твоей
Нежно ствол обниму,
И поведаю ей
Про кручину свою.

Листопад, листопад,
Что несешь ты с собой?
Не подаришь назад
Счастье мне и покой.

Ничего не вернешь,
Как бы ты не хотел,
Без любви жизнь на грош,
Одинокий удел.

Не кружи, листопад,
Золотою листвой,
Все равно невпопад
Наша встреча с тобой.


Рецензии
Очень красиво про листопад написала, Женечка!!!

Евгения Зих   09.09.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за добрые слова! С любовью, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   11.09.2015 18:47   Заявить о нарушении