От молчания...

Всегда хотелось диалога,
Диалога не было
И куда-то мои мысли,
Прятали меня.
А сказать хотела много,
Что же я наделала...
Разошлись наши дороги
От молчания...

Как смешны наши повторы,
Да не повторяются...
И воспоминаний горы
Давят на меня...
Очень сильно же хотелось,
Да не получается,
Каждый тянет одеяло
Только на себя...

Ну пускай тогда хоть в песни,
Судьбы наши встретятся...
Взглядами пересенуться
С нотами пройдя...
Если в жизни не смогли мы
Сотворить такую лестницу,
Где бы ступени не ломались
От молчания...

05.09.15г.


Рецензии