Но где же взлета красота?
Меня почти не замечаешь,
Как будто ты меня не знаешь
И вновь обходишь стороной.
Как с ветки сорванный листок.
Меня несет осенний ветер,
А впереди костер и пепел,
Как все же этот мир жесток.
Но где же взлета красота?
Чтоб ничего не замечая,
Лететь груз тяжести теряя,
Чтоб покорилась высота.
© В.П. 06.09.2015 18:33
Свидетельство о публикации №115090507363