Средство

Grete Stern

 В ГОЛОВЕ У НАС
СРЕДСТВ И ЦЕЛЕЙ
    НЕСКОШЕННОЕ ПОЛЕ,
       -  БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ ,
- СЕКС, РАБОТА,
   ПРАВА, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,
           НЕЖНОСТЬ, ГРУБОСТЬ
              РАДОСТЬ,
                ГОРЕ...

А ТО И
 ПОЛНАЯ АНЕСТЕЗиЯ,
ГЛУХОТА, 
ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,
  ФАНТОМНЫЕ БОЛИ...,
ХОЧЕШЬ
 ПАРАЗИТИЗМА ДИЕЗЫ
ХОЧЕШЬ
ВАМПИРИЗМА БЕМОЛИ...!
               


Рецензии