Я босиком с Дождём станцую танец

Осенний Дождик за окном шумит,
И капли с шумом прыгают по лужам.
А я танцую, Дождь меня бодрит,
Лишь этот миг сейчас мне только нужен.

Тревоги все  оставлю на потом,
Я босиком  с Дождём  станцую танец.
И прятаться не буду под зонтом,
Хочу увидеть осени багрянец.

Прохлада   ночи вовсе нипочем,
Ведь в танце Дождь  меня разогревает…
Не хочется мне думать ни о чём,
Дождь чувствами меня переполняет.

Я небо сердцем обниму своим,
Все  чувства  от Дождя оно  скрывает.
Осенний Дождик очень мной любим,
Но, ветреный Он, вновь со мной играет.

Я от обиды в ночь уйду одна,
Чтоб в сон любви безбрежной окунуться.
Пригрезится мне Дождик, и тогда,
К  нему смогу я  снова прикоснуться.


Рецензии
Осенью природа приоделась;
Брызгами расцветки разбросала.
Женщина в мечтах своих зарделась
И с годами лишь прекрасней стала.
СПАСИБО,НИКА,ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!
С уважением-Валерий(ЭДЕЛЬВЕЙС).

Эдельвейс-1   05.09.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за визит и тёплый отзыв!!!!
С уважением, Ника.

Ника Сергеева 5   06.09.2015 01:01   Заявить о нарушении