Случайности - Закономерны Лироцикларий Философиада
СЛУЧАЙНОСТИ - ЗАКОНОМЕРНЫ
(Из Лироэпикоциклария "Философиада")
В
Мире
Нет
И
Не
Может
Быть
Никаких
Случайностей.
В
Нём
Лишь
Полным-
Полно
Необычайностей.
И
Всё
Взаимосвязано
Законами
Строжайшими
Бытийности.
Каждая
"Случайность" -
Закономернейшая
И
Логосной
Программой
Предусмотренная
Событийность.
Любой
Так
Называемый
Несчастный
Случай
Иль
Трагический
Обусловлен
Конкретными
Причинами
С
Закономерностями,
Для
Бытия
Вселенского -
Истинистическими.
И
Предусмотрены
Они
Кармически -
От
Сотворенья
Мира.
А
Посему
Нельзя
Нам
Возводить
Случайность
В
Разряд
Печального
Кумира
И
Верить -
Бред
Рожать,
Будто
Легко
Могли
Её
Мы
Избежать...
Свидетельство о публикации №115090507319