К небосводу
не только тяготы и беды отражают.
они наследие наше, а не прах,
в них и рождаются. не только умирают.
Спасибо злому ветру за урок,
и скорби, что дает толчок искусству,
но ведь искусство - это не оброк,
Поэзия нам просветляет чувства.
Мы все стоим в углу неистовых страстей,
свои потери лечим паранойей,
и сбрасывая килограмм цепей,
скорее сетью путаемся новой.
Вернись,лучистый слог,тлетворность прогони,
и наконец даруй желанную Свободу,
а что мне делать с нею, извини,
Я улетаю прямо к небосводу!
Свидетельство о публикации №115090507309