На деревянном мосту
Стою - глазами по теченью
На деревянной переправе
Весь день я.
На правом - изогнулся Локоть! -
Течёт река из прошлых лет,
Каких теперь нельзя потрогать,
Каким, не передать привет...
Стою и медленно считаю
Утрату и растрату лет.
Я знаю - сёла умирают,
Но верить хочется - что нет.
Свидетельство о публикации №115090507308
Ольга Сафронова Таганрог 22.10.2015 19:16 Заявить о нарушении