Нелюбимая
как пахнет Киев я уже не помню...
Ты, пожалей себя - из сердца вынь меня,
я не хочу в тебе гнездиться болью.
И так своей любовью только мучаю.
Увы, она не насморк - не проходит.
С улыбкой вспоминай меня при случае -
страдать всю жизнь сейчас уже не в моде.
По нам с тобой звонил за полночь колокол...
Я от испуга задышала часто.
Цела снаружи, а внутри - расколота
от мысли, что не будет вместе счастья.
День изойдет на нет дождем до вечера,
еще один - без света и надежды.
Я в ночь уйду, безумием отмечена,
но мне к утру не стать такой, как прежде.
Тоска моя - то кружит черным вороном,
то воет потеряшкой-Белым Бимом.
Густеют облака над серым городом
и плачут надо мною - нелюбимой.
Свидетельство о публикации №115090507292
Натали Бугаре 05.07.2016 22:06 Заявить о нарушении