Лирика-2. КитежЪ

  Милые просторы
 Сердце
              на краю

  я  ни зднаю
 Слов-no
как Тебя люблю 

  Синеоки ночи
в  bar  ,  за  - kараоке

    Синеглазы лёны
Наспех о-пы
                лённый

  -   Ты , давай женись-там
  -   Братцы , помогите-ж  !

  Есть  -  Любовь
от  - Силы

     Есть -  лишь по-Плечу    .. .

  -  Поезжай-ка  в -  КитежЪ
Всё итак пойму




 - -  -

 

    Vzpomozhi-tes 


Рецензии