Сумбурный романс

Ещё хотя бы несколько минут.
Побудь со мной желанная подруга.
К ногам хрустальные мгновенья упадут,
Буд-то роса предутреннего луга.

Мгновенья так прозрачны и легки,
Спешат законченность придать стихотворенью,
Когда твоей касаюсь я руки
Своей случайною, не постоянной тенью.

Уже давно ночей утрачен смысл.
Скрывают суть привычные предметы.
В который раз, не высказана мысль…
Открывшая мне все твои секреты.


Рецензии