С Вами Ангелы и Боги!
И мои молитвы тоже...
Разведут пути-дороги,
Осень золоту дороже...
Кони в яблоках по свету
Топчут клён осиротелый.
Время по Небу монету
Гонит солнечные стрелы...
В дали дальние мечтами,
Где рябиновые чувства...
Проникают в нас ночами,
Небо дарит нам искусство...
Созидать и верить в чудо,
Что в случайностях веками...
Жизнь сейчас! Ежеминутно!
В нас Вселенная стихами...
И в сентябрьском тумане
Утро прячет все печали...
И Шекснинское дыханье
Будет ливнем между нами...
5.09.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115090507229