Частушки на семейную тему
Было нам совсем не срочно.
На флоте милый мой служил.
При встрече сердце предложил
При встрече сердце приняла
Образована семья.
Двое деток народились.
Семьи узы развалились.
В море встретилась русалка
Молода и очень ярка..
Моряк очаровался ей.
Забыл жену и двух детей.
Недолго длилась их любовь.
Русалка укатила вновь
С любимым новым в иномарке
Моряк пришел опять к Цесарке.
Но Цесарка отказала
Зря спешил он к ней с вокзала.
Место занято уже.
Ищи русалку в неглиже! ! !
Свидетельство о публикации №115090507212