Покос - 2
Невозмождно
как к - ярмарке
пар ведер с Н20
на коромысле - вдруг
под-носишь
играет парень - на гармошке
И - вечер :
Тихъ & Синь
- Уехал Гена - ?
- Да , не то тут .. .
- Я никогда ни маял
пуховистых лошадей
- А - если перекрашусь
что скажете - тогда ?
- Ей-ей ! + fkn' SAINTSЪ s
Близк - вечоръ
Темнота сгущает
... 0дин сидит , заброшен ПО
ступенькаМ Чебурдашка ...
Свидетельство о публикации №115090507199