Дуб оживать помалу начал
Уже листочки обозначил
И даже весь помолодел –
Сто лет, как видно, – не предел!
И что с того, что позже всех
Зазеленел? Не в том успех,
Чтоб раньше, – в том, чтобы века!
Тут конкурентов нет пока.
Ещё не раз весну он встретит,
Её приход не раз отметит
Листвой зелёной. Позже всех,
Но ведь не раз, и в том – успех!
Свидетельство о публикации №115090507190