У меня характер - не сахар
У меня характер - не мёд,
Кто-то явно подсыпал соли
И подумал: и так сойдёт.
Может, соль то, гораздо лучше,
Если сахар не по зубам,
Если это и твой случай,
То тебе я руку подам.
И пойдём мы, солёные, вместе
По дорогам, по тропкам, по льду
И готовы идти лет двести,
Отгонять любую беду.
Только так нелегко встретить
Свой уровень соли в крови,
Поэтому часто на свете
Живём мы одни, без любви.
Свидетельство о публикации №115090507185