Во сне приду к тебе 10. 1. 06

Умру я скоро, но вернусь...
  Пройдут дожди, но будет поздно.
Меня не жди, ты в след кричи,
  Поверь, мне это очень нужно.

Ты не один, но одинок,
  Я не с тобой, и жизнь печальна.
К виску представлен мой курок,
  Я больше ничего не замечаю...

Нет слёз уже, ведь всё прошло,
  Я не права, я это знаю.
Ведь ты уйдёшь, так мне и надо,
  Виной тому лишь это всё.

Я изменилась, повзрослела,
  И виновата пред тобой.
Ведь я не этого хотела!
  Не так всё это быть должно!

Но нет прощения теперь мне,
  Как надоело это всё.
Душа не хочет оставаться в теле,
  Мне остаётся лишь одно...

И это то, что ухожу я,
  Ты не ищи, повсюду ложь.
Ты на моём кровавом теле,
  Записки след всего найдёшь.

Я напишу, как сожалею,
  Что поступила так с тобой.
Всегда я буду помнить время,
  В душе наступит вновь покой.

А ты начнёшь всю жизнь сначала,
  Ты позабудешь обо мне.
Ты больше никогда не встретишь,
  Я лишь во сне приду к тебе...

https://author.today/work/351275/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №115090507184


Рецензии