Непорочные частушки
Моя милка, моя милка моя милка сладкая.
Потому что моя милка там где надо гладкая.
куплет2
Поцелую, обниму а еще пощупаю
Ой, не надо меня мучить долгою разлукою.
куплет3
Записался я к врачу. Думал ж-у полечу
Обманул меня проктолог. Оказался гинеколог.
куплет4
Моя милка по двору бегает без трусиков
Видно полюбилось ей щекотанье усиков.
куплет5
Что болтаешься без толку, между ног мешаешься?
Каждой юбке проходящей в плен сдаться пытаешься.
куплет6
Как черемуха цветет мелкими цветочками
Разговаривай со мной ахами да вздохами.
Свидетельство о публикации №115090507167
Нелли Бикс 05.09.2015 19:11 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 05.09.2015 20:50 Заявить о нарушении