***

Слезы. Боль.
Крики
Нет надежды,
Нет веры
Опустились руки.
Мрачные мысли в голове
Нет сил держаться
Хочется содрать кожу,
Вырвать сердце,
Лечь на пол,
И больше не вставать
Чтобы не сгорать,
И не чувствовать боль
Чтоб не было ничего
Только тишина
Только пустота
Пусть окружает меня,
И будет спокойствие.


Рецензии