Разговор с хладным трупом
Хладный труп,
Но время в человечьем пониманьи -
Лишь пустяк,
Лишенный оснований.
Как можно подсчитать
Пыль всех Вселенных,
Мерцающую ртуть,
Шлейф атомных частиц,
Количество Галактик?
Не так повернут твой мертвелый мозг,
Зациклен он на материальном.
Свидетельство о публикации №115090507160